мысли понидельника

Юрий Татауров
Самое интересное происходит не произвольно, как в жизни, так и в искусстве, где-то кистью мазнул, цвета смешались, и появилось что то новое,велеколепное,где то словом ошибся,тебе пришло в голову вставить другое,получилась невероятная игра слов,где то кому то руку подал,улыбнулся или помог,и вас судьба сплела крепко, не оставивив и шанса,ошибся нотой выше, и неповторимая мелодия,новое звучание,и ты велик,ты гений.
почти всё великое начиналось с того что, где то, что-то пошло не по плану,произвольно.
Многие не замечают этого,или считают глупой случайностью,
На самом деле случайностей нет.
А мы слепы,и когда что то плохое с вами случается,это уже не случайность а как принято говорить"судьба",да?
ну разве не смешно?)
а хорошего мы в итоге так и не видем,и редко когда замечаем.