***

Александр Малашенков
Устало моё сердце биться невпопад
Тоска и горечь заслонили тучей солнце
Что жив ещё-я в том не виноват
В надежде что любовь твоя вернётся

Уйти подальше от земных забот
От боли и любви ни кем не разделённой
Хочу я очень лишь один оплот
Даёт надежду-быть влюблённым

Твоя улыбка и твои глаза
Оплота этого основа
И катится мне по щеке слеза
Давно и прочно мне это не ново

Я жду улыбки милых глаз твоих
Я жду с надеждой что когда нибудь открою
Ларец любви который на двоих
И назову тебя своей судьбою

    Александр Малашенков 2017