Ты подаришь улыбку мне вновь

Александр Малашенков
Пусть весной твоё сердце проснётся
Согревая лучами тепла-
всех кто рядом
Душа обернётся
- птицей белой на взмахе крыла
В голове пусть не будет печали
Взмахом крыльев поднимешься ввысь
За всех тех кто в тоске и печали
Были рядом с тобою держись
Унесёт пусть разлуку и горе
Дождь весенний ручьями любви
С крыш капелью весеннею смоет
Горечь, боль и проблемы твои
Пусть цветами весенними словно
Расцветёт снова в сердце любовь
И в денёк этот тёплый погожий
Ты подаришь улыбку мне вновь

      Александр Малашенков 2017