Образы в Стихах примерить

Максим Батманов
Есть стихи которые как надпись на столбе...
Прочитал и следующее читаешь...
А есть которые читаешь вживаясь в образ...
И чувствуешь что сюжет немного не дописан...
Не хватает кульминации,
А по сути воплощения мечты при данных обстоятельствах...
Твоей Мечты... (СВ(к))