Весеннее настроение

Никонова Ольга
Волшебник - март явился свыше,
Весной и солнцем одержим.
Заплакали от счастья крыши,
Растаял снег, как млечный дым.

Я с абрикосовым вареньем
На кухне стряпаю пирог.
Душа созвучна с воскресеньем...
Вот-вот,- и гости на порог.

Мой пёс встречает их, как столбик,
На задних лапах, и не зря.
Он знает, и конечно, помнит,
Что это - все мои друзья!