Заглянула в гости к нам весна

Александр Малашенков
Солнце наконец-то тёплым стало
Заглянула в гости к нам весна
Сердце от любви затрепетало
Стало этой ночью не до сна
Хочется гулять вдвоем под руку
И дарить красивые цветы
Целовать любимую подругу
И надеяться что любишь меня ты
Наконец-то душу обогреет
Солнышко своим тепла лучом
Ну а боли, горе и печали
Станут мне сегодня непочём
Я хочу чтоб в этом мире людям
Стало вновь уютно и тепло
Чтоб приятно стало просыпаться
Когда солнца луч проник в окно
Чтобы больше люди улыбались
Чтоб забота к ближнему пришла
В счастье и любви сердца купались
Чтобы боль обид навек ушла

       Александр Малашенков 2017