Я тоже

Илья Осипов 4
У нас нет героев, потому что наши герои мертвы.
И я вместе с ними, разлагаюсь на пустой улице,
На против твоих окон, возможно это вызовет улыбку на твоем лице,
Это не такая история где можно увидеть свет в конце,
По мне уже прошлись тысячи раз,
Слышал тысячу фраз в спину "Ну и дурак"
Я продолжаю дальше верить, продолжаю о чувствах кричать,
В надежде что нужен тебе.