Разлуки боль поэту сердце ранит

Александр Малашенков
Разлуки боль поэту сердце ранит
Царапает каверкает и рвет
А счастье и любовь к себе так манит
Но в дом мой почему то не идет
От прожитого ранее так больно
Душа на части рвется от ошибок
Ну что же - я сказал себе довольно
Иначе мой конец довольно близок
Господь в душе моей теперь навеки
В дороге жизни я не одинок
Но глядя на твою улыбку с фоток
Всё ж почему-то чешется висок
Я сердца жар тебе дарю родная
Пусть путь твой обогреет и осветит
Люблю я ВАС моя Вы дорогая
Дай Бог- моя любимая ответит

     Александр Малашенков 2017