Вьюга

Илья Осипов 4
В моей голове будет вечная вьюга,
Эту зиму запомню на долго.
Мы любили, страдали и врали друг другу.
В надежде на чистые чувства.
Помню эхо подъездов, помню холодные руки.
Помню говорил слова о любви.
Ты смеялась, смотрела, говорила, какой же я глупый,
Я смотрел на небо, видел черные звезды, белое небо.
Меня там, давно кто ждет
Возможно, и я в правду, идиот.
На улице вьюга, -20, и только мечты о тебе.
Не дают мне уснуть, не дают мне остаться в себе,
Как жаль, что зима в ноябре,
Еще долго буду ждать я весны, чтобы уехать из дома.
Найти одинокий дом,
Расписать все стены слова
Юность сто я потерял
Любовь что у подъезда забыл
Я и ничтожный мир
Прости...