Звезды

Илья Осипов 4
Чаще смотри вверх- там звезды
А еще там наши не сбывшиеся мечты,
Там море печальной пустоты,
Айсберги разбитых надежд,
Слезы одиноких поэтов,
И мои написанные тебе стихи
Мне очень хочется чтобы ты быстрей забыла их,
Я все сломал, весь мир перевернул,
Чтобы увидела настоящий, его ты
Те цветы что приносят тебе уже мертвы,
Те слова о любви уже утонули во лжи
Я, как поэт, стал бездарен, нашел себе дешевую музы.
Прости, я верну весь мир, все цветы, и слова о любви
И на небе буду только звезды гореть.
Твои.