Оставь!

Дана Стрельцова
Недопитый капучино с миндалём
Оставь. Не бери. Не сгодится.
Без кофе и денег мы проживём,
Ничего плохого не случится.
Ничего такого, чего не перенесём.
И денег добудем и кофе найдём.
Оставь. Не бери лишнего.
Чего нам надо по сути?
Благословения Всевышнего?
Да и бегом от всей этой мути.
Вот без музыки не протянем...
И стихами будем лечиться.
Танцевать босиком под дождями
И в единое облако слиться.
Эх, небесная ты ж канцелярия!
Отпишите, ребята, чуток...
Хоть израненными руками
За шипы стиснуть этот цветок.
И пускай даже пальцы в кровь?!
Ведь это цветок-любовь!