Душа свою ношу несёт

Александр Малашенков
Сквозь время, года и столетья
Душа свою ношу несёт
Проходит чрез войны и плети
Но всё же стремиться вперёд
Идёт сквозь страданья и муки
Пытаясь в надежде найти
Вторую свою половинку
Назад уже нету пути
Как много грешили мы в прошлом
Как много грешим мы сейчас
Поэтому очень возможно
Не будет уж счастья у нас
А будут лишь деньги и похоть
А будут лишь срам и расчёт
Но всё же сквозь время и жизни
Идём и идём мы вперёд
Не всем нам дано будет выжить
Не всем нам до Бога дойти
Не всем нам найти половинку
Не все уже могут идти
Но смелым отважным и мудрым
Но чистым душой и умом
Надеюсь даст Боже свободу
Вселив в наши души покой

      Александр Малашенков 2017