Вернись хоть на немного на мгновенье

Александр Малашенков
Вернись хоть на немного на мгновенье
Вернись хоть на минутку на чуть чуть
Мне так нужны твои прикосновения
Устал без твоих губ я просто жуть
Ходила грусть по дому каблуками
И пялится разлукою окно
Пустая жизнь сложилась оригами
Разлукою душа болит давно
Я так скучаю по твоим прикосновеньям
Ночами темными приходят мне во сне
Те счастия короткие мгновенья
Которые дарила нежно мне
Стучит по крыше летний дождь разлукой
Тоска прибоя волнами шумит
Душа моя кричит навзрыд от муки
И сердце боли пламенем горит
Устал я быть в подвешенном режиме
Устал губами воздух целовать
Как я хочу любимая родная
Обнять тебя и нежно приласкать...
Ходила грусть по дому каблуками
И пялится разлукою окно
Пустая жизнь сложилась оригами
Разлукою душа болит давно

        Александр Малашенков 2017