Верю в нас!

Дана Стрельцова
Смог разглядеть другое.
То, что не видно глазу.
Прости, я всё понимаю.
Какая же я зараза!
Ошибалась, признаю.
Мы стояли на краю...
Плыли против течения
В пункт своего назначения.
Против ветра бежали,
Нервы наши устали,
И на ближайшей станции
Мы оба сошли с дистанции.
Память жестокая штука...
В лабиринтах её  хранятся
Любовь и боль, и разлука,
И даже горошинки счастья,
Маленькие  такие крупицы
Редких и значимых встреч.
Бесценные мелкие шарики...
Их нужно нежно беречь!
Во мне душа танцует,
В тебе бушует пламя!
Прости меня за все,
что происходит с нами.
Мы с тобою вне времени.
Слиты в единый экстаз.
От этого как то больнее,
Но, знаешь, я верю в Нас!