След на перроне...

Юрий Крымский 2
Ты прижалась ко мне тихо  плача
И я тоже слезу не сдержал...
Улыбнулась судьба и удача
Лишь на миг...и вот снова вокзал...
Я хотел побежать! Но куда?!
Просто так, до конца перрона?..
Душа рвалася к твоей! Провода
Помешали бы ей...Хвост вагона
Таял быстро в туманной дали...
Вот исчез...Уезжала любовь...
По мосту капли-слезы мои
Как из раны души...словно кровь...
Я смотрел на перрон одинокий
Никого...но заметный твой след
Только мне...такой близкий, далекий...
Как поэма...как чудный сонет...