В сети

Артемий Храмов
мне врачи открыли страшную тайну:
страшнее, чем календарь сумасшедших Майя.
и от вас я тоже скрывать не стану -
у меня синдром нехватки вай-фая.

сильные боли от слабых сигналов,
тахикардия, плохой аппетит.
температура резко упала.
тело ушло на поиск сети.

"абонент не доступен" - собрали консилиум,
единогласны УЗИ и рентген.
леченье доступно для граждан России:
нужны чемодан и открытый шенген.

у всех поголовно такие симптомы.
не поможет даже сидеть взаперти.
я теперь тоже болен. будем знакомы.
Артемий. до скорой встречи в сети.