Февраль

Марина Веденина
Белый снег и черное небо.
Ветер режет лицо.
Так низко еще я не был,
Не был таким слепцом.

Шлейф из грехов за мною,
Лица, что не забыть.
Сердце протяжно воет,
Хочет как прежде жить.

Куда ты ведешь, дорога?
Где спрячешь мою печаль?
Позволь закопать в сугробах
И этот забыть февраль.

Февраль 2017