Великий пост

Марина Веденина
Великий пост
Для кого-то непрост.
Кому-то мешает -
Кто не дорос.
Или не пал
Лбом до земли
И не познал
Силу любви,
Силу добра
И простоты.
Правда стара:
Мир - это ты.

Март 2017