Век несомненной веры молодых

Ольга Ганина
Как много их открытых, озорных,
Послушных, окрылённых и надёжных,
Правдиво говорящих, боевых,
Отчаянных и смелых и влюблённых...

А крепость духа обретает смысл,
Ведя к спасенью праведные души,
Век несомненной веры молодых,
Пробъёт родник среди пустынной суши..