про открытую книгу

Даниил Захаров
Привык сам принимать все жизненные решения.
Не люблю ни с кем советоваться и делиться.
Изучил законы мира, как   правила движения.
Не  вглядываюсь в мимо мелькающие лица.

Безжалостно кладу  себя под пресс серых буден.
Люблю устраивать себе и другим праздники.
Я точно угадываю, что же дальше будет,
Как бы не путали мой маршрут проказники.

Я - страница открытой книги,если хочешь - читай  дальше.
Я тебе обещаю! Между нами не будет ни лжи  ни фальши!