Листаем даты

Андрей Пашута
Мы тревожно листаем даты
и успешно идём ко дну,
но и там нас встречает Создатель,
чтоб душе подарить тишину.

Успокоить, обняв, как папа,
обнадежить, вселяя свет...
Чувствую! Слёзы начали капать,
но не от боли, нет.

А от тепла родного
домика для души,
где ты продолжил, но с Богом
радостно верить и жить!