Зачем?

Виктор Панфёров
Война - это лишь голод и лишения
Не способ разрешения проблем
Война - это лишь тлен и разрушения
Всего лишь тяжбы лидеров... Зачем?

Война - не дело и не развлечение
Из ничего не сделаешь ничем
Лишь точка отправная нарушения
Всех граждан мирной жизни... А зачем?

Зачем же, из-за левых интересов
Воюем мы, не зная с кем, за что
И почему. Не дело это други, ох не дело...
О Боже, ну зачем же создал ты войну???