Песня давно женатого мужчины

Сергей Ошев
Я под покровом ночной тишины,
Рукой ощутил ягодицы жены.
И вроде бы ночь, но все же не спится,
Когда под рукой у меня ягодицы.

Я должен уснуть, я трудился весь день,
Я пользу трудом заработал стране.
Последняя мысль в голове шевелится,
Просто взять и уснуть? Это ведь не годится.

Последние мысли приходят весь год,
Что взял на себя я супружеский долг.
И вот много лет жена мне грозится,
Что должен отдать, вот мне и не спится.

Рука задрожала лежа на жене,
Ведь кроме жены, я должен стране.
Тут жизни моей замелькали страницы.
И стали прекрасные барышни сниться.

Я резко разбужен ударами в бок,
Жена взяла в руки супружеский долг.
Я вспомнил, для этого я и женился,
Чтоб руки держали в ночи ягодицы.