Почему ты не звонишь, не пишешь?

Михаил Яврумян
Почему ты не звонишь, не пишешь?
В чём я виноват перед тобой?
Неужели, милая, не слышишь,
Сердца моего тревожный бой?

В ожидании проходит вечность,
Неизвестность порождает страх.
Чередой ошибок бесконечных
Превратим возвышенное в прах.

Жизнь не остановится на этом,
Также будет мне светить, как встарь,
За моим окном тоскливым светом
Одинокий, как и я, фонарь...

                2006