медленно

Абзэндр
медленно танцевать
в зале пустом и тёмном
шторы как паруса
ветер по ним как волны
музыка из "ПЭР ГЮНТ"
свет от огня в камине
нет вокруг лишних глаз
и на плечах плед синий
словно твои крыла
в танце с тобою вместе
как хорошо когда
время теряет пресность