Родители и дети...

Таиса Губарева
Прекрасно, когда дружная семья,
В ней вырастают дочки, сыновья.
Спокойно можно старость ожидать,
Надеяться, они не бросят мать.

Надеяться, что родственную нить
Их дети смогут чётко сохранить.
Отец и мать - это надёжный тыл,
Чтоб каждый это в сердце сохранил.

Я только не смогу понять детей,
Кто обижает отцов и Матерей!
Кто может с легкостью в стардом отдать
Отца иль мать , а потом не вспоминать.

Не навещать, а сердце  у них есть?
Скорей всего отсутствует и честь...
Но мне очень жаль, что для них семья
Ничего не значит в жизни бытия.


      12.03.2017