Достояние человека

Лера Голуб
Всё также скуп и молчалив,
Сегодня не изменчив как вчера
Сейчас бедняк,затем халиф
И тише,неизменнее пора

Приходит вечер грустных фонарей
И капель,что шагают по стеклу,
Атомные коридоры галерей,
Достояние человека равняется нулю