Моё Зазеркалье- Заозерье

Елена Радуга Треногина
       
                В окружение чудес,
                Юных сказочных грез.
                Заколдованный лес,
                Из осин и берез.
                Стройных елей стена,
                Липы цвет,кружева.
                Где рябина красна
                И природа нежна.
                Там озера, вода,
                Словно пьют облака.
                Не забыть никогда.
                Легкий бриз ветерка.
                Из ромашек луга,
                Синий глаз василька.
                Из песка берега,
                И в тумане река.