К юбилею Любы Беляевой

Сергей Мурашко 2
Любаша! Поздравляем с юбилеем!
Его сегодня мы торжественно отметим,
Мы все вокруг со временем стареем,
Лишь ты одна моложе всех на свете!

Тебе весёлые споём мы нынче песни,
И, как у нас в народе говорится,
Хоть лопни каждый и хоть каждый тресни,
Нам красотой с тобою не сравниться.

Ты-ось, вокруг которой всё кружится
И движется, наполненное счастьем,
Движенье это пусть ещё продлится
На много лет и при твоём участье!

Мы любим тебя, Люба, несовмненно,
И ты, конечно же, об этом знаешь
За то, что ты душою вдохновенной
На зло добром сердечно отвечаешь.

Ты юбилей в расцвете сил встречаешь,
И мы тебе завидуем немного...
Невзгод своих совсем не замечаешь,
Шагая в даль широкою дорогой.

Пусть твоё сердце ничего не ранит,
Желаем тебе много юбилеев,
Уверены, что так оно и станет,
Коль рядом будет Ваня Саватеев...

Ещё не все ты песни свои спела,
И продолжай, коль существо поёт,
Чтоб ты душой и телом не старела
На многие десятки лет вперёд!