Мы никогда не встретимся с тобой

Вита Виллоу
В твоих ладонях я хранила столько смысла!
Мой милый, лето наступает за весной...
Осталось 240 дней, да к чёрту числа!
Мы никогда не встретимся с тобой.

Во мне таилась разрушительная сила,
А всем казалось, что хочу себя спасти.
Когда любви и мудрости у Неба попросила -
То пару испытаний мы не смогли пройти.

Разбитая душа ждала, молчала от волнения,
Терзалась в муках без надежды на покой.
Прости, любимый, моё матное благословение
Забудь! Мы никогда не встретимся с тобой.