Поэты и творения

Виктор Панфёров
Поэты все рождаются не зря.
Они приносят в мир гармонию стихов.
И даже жалкая, беспомощная тля,
Освобождается от собственных оков.

Поэты не кричат о своем даре,
Но их стихи расходятся в момент.
Читатель не дурак, он твердо знает,
Чего ему читать, а чего - нет.

Стихи- как свет звезды на небосклоне,
Прекрасны, вечны и всегда нужны.
И ангелы богам стихи читают,
А мы - не ангелы, мы -люди, пишем их...