Весной

Валентина Сидельникова
   Весной так хочется любви,
Неважно, в двадцать или в сорок.
И тайно помыслы мои
Вдруг ослепляет страсти всполох.

   А дева юная Весна
Зовёт куда-то, обещает,
Легко вплетаясь в путы сна,
По каждой клеточке блуждает.

   И словно юности наив
С доселе спящею мечтою
Вдруг оживляет мой архив,
И вновь любовь моя со мною.

   Весна летит, весна спешит,
За журавлём промчится в небе
И вместе с капелькой души
Умрёт в лугах в цветочной пене.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета