Фрики

Ивановская Дарья
Ты фрик.
Мы все отчасти фрики.
Хоть нам и кажется, что круг
Нас окружающий - безликий,
Что враг не - враг, а друг - не друг.
На самом деле, то что скрыто грубже,
Под маской мелочных людей
Нельзя увидеть сразу, тут же
Среди нимфеток и бл@дей.
Совсем не факт, что постучавшись
В их разукрашенную серой краской дверь,
Откроют вам. И тот, на сцене выступавший,
Уж спит давно как загнанный волками зверь.