под звуки засыпающей Невы

Иванна Ягода
спроси меня что за темнота
в моих глазах вселенная все ближе.
ты как герой моих любимых книжек.
на столько "нет", одно важнее "да"
.
под утро тихо так, все шепоты немы,
а голове, как водится,вопросов рой.
ты засыпай, тут засыпай, пусть и порой
хочется под звуки бушующей Невы