Без боли!

Виктор Зуев Амурский
Очередной больной у стоматолога спросил:
Всегда ли удаётся зубы рвать без боли?
Ведь тот клиент, что был передо мною –
он вырывался и орал, что было сил…
Не хочется такой же мученической доли!
 - Нет, не всегда.
Вот как-то рвал больному зуб,
попался кряжистый как дуб,
и что-то у меня в руке вдруг хруп!
Уж очень больно было мне потом,
хоть, слава Богу вывих, а не перелом...