Я знаю то, что знаешь ты

Татьяна Маланьчева
1. Я в первый день весны
С первыми лучами вспомню,
Как повстречались мы,
Как с умом и сердцем спорю.

Припев:

Я знаю то, что знаешь ты,
Я вижу это небо тоже,
В нём белокрылые мечты,
А мы с тобою так похожи...
Моя любовь к тебе жива,
И даже если ты не рядом,
И если вдруг твоя — едва,
В душе не веет листопадом!

2. Ты холоден ко мне —
Это не взаимно вовсе.
Ты приходи во сне,
Разолью по чашкам солнце...

Припев.

13.03.2017 г.