Не губи решением своим

Виктор Купрашевич
Для меня ты самая родная,
Что ты странно смотришь на меня.
В ожиданьях долгих уставая,
Не хватает для любви огня?

Вот пришёл, а нужен ли не знаю,
Образ твой не спутаю ни с кем.
Встретиться с тобой не раз мечтал я.
Только не давал мне вал проблем.

Ты глядишь, меня не узнавая,
Я на фото был совсем другой.
В письмах мы друг другу доверяя,
Много лет общаемся с тобой.

Мне твой адрес дал дружок на ''зоне''.
Написал, и вдруг пришёл ответ.
Я отправил фото в комбинезоне,
Ведь другого фото просто нет.

Время шло, душа затосковала.
Сердце жжёт, как сотню лет знаком.
Вдруг однажды ты к себе позвала.
Несмотря, что я под ''ярлыком''.

Жизнь моя совсем иною стала,
Спать ложился и вставал с мечтой.
Чем-то ты меня околдовала,
И теперь я стал совсем другой.

А сейчас стою как на расстреле,
Мысли твои пробуя понять.
Ты решенье принимай скорее,
Мне тебя так хочется обнять.

Передать, что на душе творится,
Если это можно рассказать.
Верю в то, что жизнь возобновится,
Только ты меня сумей принять.

Может быть твоя любовь поможет,
Этот мир увидеть изнутри.
Пусть тебя сомнение не гложет,
''Дурь'' осталась где-то позади.

Твои письма я ношу у сердца.
Их не смыл судьбы водоворот.
Нам друг к другу надо приглядеться,
Но не делать резкий поворот.

Не стесняйся, ничего не бойся,
Я любой готов принять ответ.
Для меня ты самая родная,
Никого роднее в мире нет.

Мы же рядом, пусть сроднятся души.
Покажи меня своим родным.
Без тебя я словно кит на суше,
Не губи решением своим.

1. -  Сюжет и герои вымышленные.