***

Вера Цой
Не влюбляйся в меня, пожалуйста!
А иначе на холод не жалуйся-
Моё сердце не знает жалости.
Будешь отвергнут и следом забыт,
Не стоит о чувствах со мной говорить,
Постарайся меня никогда не любить.
Не трать своё время со мною напрасно!
Стой! Ну зачем ты гонишь на красный?
Меня не изменять геройские страсти.
Увы, ты не будешь мне сниться ночами,
Мы с тобой не герои книг Мураками...
Нам вдвоём не летать где-то за облаками,
Не отражаться во взгляде друг друга.
Милый, мне жаль, но ты ходишь по кругу-
Не хочешь чужим быть, не хочешь быть другом.
Свою жизнь с тобой не смогу разделить,
Будет лучше меня навсегда позабыть.
Никогда, никого не смогу полюбить.
05.02.2017