В красном платье...

Людмила Вайткевич
В красном платье выгляжу принцессой!
Выпью зимний вечер я до дна.
Пусть идут мои проблемы лесом!
ЖИЗНЬ - одна, и я у ней - одна!

Каждая секунда много стоит,
Если с милым рядом визави,
Сложное и самое простое -
Душу распахнуть своей любви!

И, проснувшись утром завтра рано,
Потянусь пред зеркалом я всласть:
Пусть я от любви была чуть пьяной,-
Твоё сердце всё ж смогла украсть!

И жалеть я ни о чём не буду,
Отшвырнув вины подальше крест!
На земле случилось снова чудо,-
Тот, кто умер, - заново воскрес!