Танец со звездой

Мигулина Елена Николаевна
По небу летала душа,
В безмолвии паря над землею,
От счастья она чуть дыша,
Беседу вела со звездою,
Легка, невесома была,
И песне рассвета внимала,
И в танце прекрасном душа
В объятьях звезды танцевала...