Сущей безделицы...

Из Породы Колли
Больше не стану щадить я ничьё самолюбие.
Впрочем, сто раз зарекалась, а толку всё нет.
Мне б научиться места обходить многолюдные,
чтобы опять не нарваться на чей-то кастет.

Только, наверно, не стоит на это надеяться -
видно, с дефектом прийти в этот мир повезло.
А не хватает-то, вроде бы, сущей безделицы -
память моя не умеет хранить в себе зло...

                ~.~

(НС - Б + ?)