О мире, о дружбе пою

Людмила Бариева 2
      Песенка  для  детей

Немало поэм, лучших песен
Сложили о дружбе большой,
Известно давно, что мир тесен,
А друзей не разлить водой.
Припев:
Я хочу, чтоб вся планета
Пышным садом расцвела,
Домом мира и рассветов,
Называлась бы она.
Все друзья, все люди братья,
Так в народе говорят.
Раскрывай свои объятья,
Каждый дружбе будет рад.

Пусть радугой в ясной лазури,
Осветятся тысячи лиц,
Друг верный спасёт нас от бури,
Ведь дружба не знает границ.
                Припев:

Так пусть каждый день будет ярок,
И жизнь всё светлей и милей,
Храните бесценный подарок,
Мир чудный, для счастья людей.
Припев:

Людмила  Бариева