День первый

Моно Мон
И снова день сменился вечером,  так грустно, пусто на душе
Сын человеческий, потрепанный, измотанный
Лежит и выдыхает в темноте
И кажется что все давно уже запутанно, мне не понять мотива в ней
И все безмолвие окутало, и слышен звук прошедших дней
Лишь добрым словом все распутает
Затянется еще один порез
И теплотой своей окутает 
Я буду ждать чудес