Писали много о Москве

Галина Романченко
               
Писали много о Москве, писали те, кто жил, иль
Просто проходил по дивным улицам, бульварам,
Зеленым змеем, окружившим бетонных джунглей лабиринт.
Москва растет, цветет и хорошеет девятый век…
И вот подросток угловатый стал девицей прелестной,
Раскинувшейся в неге на холмах.
А москвичи? Что ж стало с ними?
Куда пропала русская душа?!
Где русский дух?!
Иль им уж и не пахнет?!!