Надька

Оксана Ув
Все конечно были в отпаде,
От Путиловки до Аляски -
Приезжает к чокнутой Наде
По ночам мотоцикл с коляской.

А недавно, на той неделе,
НЛО пилило деревья.
И остался - да, в самом деле!
Только пень от яблони древней.

Прошлой осенью к ней улитка
Приходила каждое утро...
Нараспашку стоит калитка -
Надька ждёт кого-то как будто?

- Надя, мне скажи по секрету,
Никому я, честное слово!
- Да секрета здесь вовсе нету -
Приезжает ко мне брат Вова.

Вот же дурочка, смех и слёзы,
И когда чудить перестанет?
Всё понятно, к чему вопросы.
Брат погиб давно.
В Афганистане.