***

Владимир Калиманов
Я не могу без твоих глаз,
Таких загадочно красивых,
Глубоких, ласковых, любимых,
С ума сводящих каждый раз.

Мне не хватает твоих губ,
Что б окунуться с головою
В бушующую страсть с тобою.
Люблю тебя, о мой суккуб!

Меня уже почти не стало,
Я так хочу тебя обнять.
Как много хочется сказать,
А подходящих слов так мало.