Ты, весна, одно моё причастие...

Григорий Варшавский
Тротуарами, просёлками, тропинками

Ты идёшь любимая моя.

Целиною снежной меж осинками

Подступаешь милая Весна!


Я тебя заждался, пригорюнился,

Я считаю дни, когда придёшь.

Ты же у меня такая умница-

Поспеши. Зачем? Сама поймёшь.


У меня в душе такое счастие,

У меня для выдоха нет слов.

Ты-Весна -одно моё причастие,

И тебя мне посылает Бог!