Уж ужасно волновался

Томилина Наталья Юрьевна
УЖ волною изгибался.
Он УЖасно волновался –
На дорожке волновался,
На траве и на воде…

А когда домой вернулся,
Он спокойно потянулся,
А потом в клубок свернулся
И уснул в своем гнезде.