Поступок эхом отзовётся

Флорида 2
Весь мир-это большое ухо.
Он слышит всё,что говорю.
Я не общаюсь дерзко,сухо.
Я всё и всех благодарю.

И мир мне отвечает тем же.
Он дарит радость и любовь.
Со мной общается он нежно.
Я счастьем наполняюсь вновь.

Поступок эхом отзовётся.
Должна об этом помнить я.
Поток любви с небес прольётся.
Такая участь у меня.
           13-03-2017