Уроки танцев под баян

Приходько Валерий
И снова с барабанным боем идёт пруссак громить славян,
Идут красивым чётким строем и вдруг, услышали баян.
Во всю красиво развернулась большая Русская душа,
Навстречу вышла, улыбнулась, как кот увидевший мышат.

Куда вы лезете ребята, никак не можете понять,
Ну сколько ж могут супостаты на наши грабли наступать.
И, как история не учит - они опять за барабан,
Ну, что ж, опять урок получат (уроки танцев под баян).